OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Nr. 51 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1976/77 Nr. 51, S. 80: a) Art. 129 Abs. 2 Bst. b StG; Baurechtsbestellungen fallen nicht unter Art. 129 Abs. 2 Bst. a StG, sondern unter Art. 129 Abs. 2 Bst. b StG. Änderung der Rechtsprechung (Erwägung 1). Ein auf wenigstens 30 Jahre